7 августа 2020
АРХИВ
Худеющий супруг - признак грядущего развода, уверены психологи
7 ноября 2011



Если у вас стабильные отношения и ваш партнер начинает худеть, стоит обеспокоиться, утверждают психологи. По их словам, вполне вероятно, партнер решил последить за фигурой не для вас, а для кого-то другого, ведь счастливые пары не волнуются по поводу объема талии из-за меньшего психологического давления, предполагающего необходимость хорошо выглядеть, пишет The Daily Mail.

Профессор Томас Кляйн из Гейдельбергского университета специально изучил связь между ощущением счастья и весом человека. К тревожным сигналам он отнес вдруг появившуюся одержимость походами в спортзал, диетами, ведь когда человек ищет себе пару, он старается быть наиболее привлекательным. А вот в гармоничных отношениях человек расслабляется и нередко не следит за весом, наоборот, набирая его.

Данные выводы были сделаны на основе изучения поведения более 2000 человек в возрасте 16-55 лет. Помимо уже озвученных тезисов, исследователи также выяснили, что люди, состоявшие в отношениях, в целом весили больше, чем одинокие люди, которые надеялись стройной фигурой привлечь партнера.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 7 августа 2020 г. // Последняя новость 6 августа 2020 г. 16:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru