23 февраля 2020
АРХИВ
Борьба с онкологическими заболеваниями выходит на уровень нацпроекта "Здоровье"
7 апреля 2010



Сегодня вице-премьер Александр Жуков на XI Международной конференции по проблемам развития экономики и общества заявил, что следующим этапом в реализации нацпроекта "Здоровье" станет борьба с онкологическими заболеваниями в России и с высокой смертностью из-за этого - сообщает "ИТАР-ТАСС".

Вице-премьер напомнил, что в списке заболеваний, от которых умирает наибольшее число россиян, онкология занимает второе место после сердечно-сосудистых заболеваний. В виду этого начинается спецпроект по борьбе с онкологическими заболеваниями в рамках нацпроекта "Здоровье".

Реализация спецпроекта повлечет за собой довольно большие расходы, в том числе на специальное оборудование, но эти затраты просто необходимы. Тем более, по словам Александра Жукова, нацпроект "Здоровье" дает ощутимые результаты, поэтому останавливаться на достигнутом нельзя.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 23 февраля 2020 г. // Последняя новость 21 февраля 2020 г. 16:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru