29 ноября 2020
АРХИВ
Качество сексуальной жизни зависит от того, какая рука у вас ведущая
7 апреля 2014



Левши на 86% больше удовлетворены своей интимной жизнью, чем правши, показало исследование. Эксперты сделали этот вывод, опросив 10000 человек. И более 80% респондентов-левшей признались: они "очень довольны сексуальной жизнью", передает The Hindustan Times. Этим же могли похвастаться лишь 15% правшей.

Опрос проводила шведская компания Lelo, которая создала специальную сексуальную игрушку для левшей (интимный вибромассажер). По словам разработчиков, есть принципиальная разница между продуктами для правшей и левшей. По форме игрушка напоминает мячик для снятия стресса.

Принцип действия похож. Когда человек сжимает его, то начинается вибрация. Одновременно с этим происходит стимуляция правого полушария мозга. Сжатие, выполняемое левой рукой, улучшает память и увеличивает уровень интеллектуальных способностей, заверяют изобретатели, которые подкрепляют свои слова данными опроса.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 29 ноября 2020 г. // Последняя новость 27 ноября 2020 г. 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru