2 июля 2020
АРХИВ
Многие молодые женщины не могут отказать своему партнеру в оральном сексе, показал опрос
7 апреля 2016



Исследователи из Тихоокеанского университета и Лондонской школы гигиены и тропической медицины опросили 71 человека (молодых людей и девушек в возрасте от 16 до 18 лет). Ученые хотели выяснить, как молодые мужчины и женщины относятся к оральному сексу, рассказывает The Independent.

Многие респонденты в процессе орального секса одинаково часто принимали активную и пассивную роли. Однако дальнейший анализ показал: мужчины при описании женских половых органов чаще пользовались негативно окрашенными словами. И мужчины, и женщины считали, что представителям сильного пола приходится сложнее, когда они занимают активную позицию в ходе орального секса.

Женщины знали: их половые органы воспринимаются отрицательно. Поэтому они больше чем мужчины, сомневались в своей любви к оральному сексу в пассивной форме. Кроме того, молодые люди занимали активную позицию в оральном сексе только тогда, когда хотели. Женщины же реже отказывали партнеру и пытались полюбить данное занятие. Также респонденты отметили, что мужчинам проще добиться от женщин орального секса.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 июля 2020 г. // Последняя новость 17:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru