25 ноября 2020
АРХИВ
Динамический пилатес - новое универсальное средство укрепления спины
7 декабря 2010

Темы: , Технологии


Новая система тренировок - динамический пилатес – помогает не только улучшить фигуру и привести мышцы в тонус, но и предотвратить в дальнейшем травмы, пишет The Guardian. Как и базовая система, динамический вариант пилатеса состоит из серий упражнений, призванных укрепить спину и прочие мышцы. Основное отличие кроется в оборудовании, используемом здесь.

Все упражнения выполняются на "кровати", которая скользит горизонтально и имеет систему пружин, обеспечивающих разную степень нагрузки. В зале для занятий стоит несколько таких кроватей. Тренировка начинается с разогрева ног с помощью простых упражнений. Далее начинается непосредственный курс пилатеса с сопротивлением, позволяющим изолированно нагружать мышцы.



Данный вид тренировок более интенсивный по сравнению с обычным занятием по пилатесу. Дома практиковаться не получится. Подобные "кровати" доступны только в центре. Специалисты подчеркивают: несмотря на устрашающий вид установки, она абсолютно безопасна и подойдет даже людям, проходящим курс реабилитации после травм.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 25 ноября 2020 г. // Последняя новость 16:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru