14 декабря 2019
АРХИВ
Коррекция усов - одна из самых популярных операций среди восточных мужчин
7 декабря 2012



Долгое время на Ближнем Востоке усы считались признаком мужественности, мудрости и зрелости. Однако не все мужчины могут похвастаться идеальными усами. Поэтому неудивительно, что в последние годы операции по коррекции формы усов стали популярными, передает CNN.

Пластический хирург Селахаттин Тулунай подтверждает: сейчас в месяц он проводит по 50-60 подобных процедур. К нему в Турцию пациенты из Арабских Эмиратов, Ирана, Ливана приезжают для операции специально. Как правило, мужчины хотят получить густые усы. Это особенно актуально, если мужчина выглядит моложаво.

Добиться идеальной формы усов возможно благодаря технике экстракции фолликулярных единиц (волосы пересаживаются из других мест в область усов). Обычно данную процедуру проводят лицам 30-50 лет.

Домой пациент может улететь уже на следующий день после вмешательства. Оно, кстати, обойдется примерно в 7000 долларов. Проводится процедура под местной анестезией. Бриться нельзя в течение 15 дней, а окончательный результат будет заметен по прошествии 6 месяцев.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 14 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily