8 декабря 2019
АРХИВ
Сверхурочная работа не делает людей несчастными
7 июля 2015

Темы: Опрос


Исследователи опросили 2600 работников. Четверть респондентов регулярно работала сверхурочно. 4 из 10 опрошенных работали в выходные дни, по крайней мере, один раз в месяц, чтобы успеть выполнить план. Половина опрошенных работала без перерывов. 4 из 10 обедали за своим рабочим столом, пишет The Daily Mail.

Ученые выяснили: из-за сверхурочной работы продуктивность сотрудников страдала. 43% респондентов отметили, что они переутомлены. 49% опрошенных настигло профессиональное выгорание. Однако около 85% сотрудников были счастливы, несмотря на необходимость работать ночью и в выходные дни.

Эти участники опроса отметили: их мотивация по-прежнему была высокой. По мнению специалистов, людям скучно, когда у них слишком много свободного времени. Поэтому им хочется поскорее вернуться на работу. Также, вероятно, сотрудники привыкли посвящать большую часть своего времени работе.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 8 декабря 2019 г. // Последняя новость 6 декабря 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily