17 сентября 2019
АРХИВ
Парламентская ассамблея Совета Европы: пандемии свиного гриппа не было
7 июня 2010



Страсти вокруг пандемии свиного гриппа продолжают бушевать. И неудивительно, принимая во внимание количество пострадавших людей и астрономические суммы, затраченные на меры безопасности.

На этот раз в ходе парижского заседания комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы по здравоохранению опубликовала доклад, подготовленный Полом Флинном. Смысл доклада сводится к следующему: по вине Всемирной Организации Здравоохранения европейские страны потратили миллионы долларов на борьбу с эпидемией, которой на самом деле не существовало. Красноречиво об этом говорят миллионы неиспользованных упаковок вакцины.

В тексте доклада открыто высказано подозрение в подкупе экспертов производителями вакцины. Буквально говорится следующее: "Существуют многочисленные доказательства того, что опасность и масштаб пандемии гриппа были значительно переоценены ВОЗ".

Представляя доклад, Пол Флинн прямо заявил, что "пандемии никогда не было" и назвал программу вакцинации ВОЗ "лекарством-плацебо в больших масштабах"., сообщает "NEWSru Israil".

Парламентская ассамблея Совета Европы предупреждает, что резкое падение доверия к ВОЗ может негативно сказаться на процессе приятия решений в случае тяжелой пандемии в будущем. 24 июня в течение летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге документ представят для обсуждения парламентариев из всех 47 государств Совета Европы.

facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 17 сентября 2019 г. // Последняя новость 13:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily