10 декабря 2018
АРХИВ
Многим женщинам бывает грустно после секса, показал опрос
7 октября 2015



Специалисты опросили 230 женщин. Оказалось, многие участницы страдали от так называемой посткоитальной дисфории. Для нее характерны плаксивость, меланхолия или депрессия, тревога, смятение и агрессия после полового акта. У 46% опрошенных симптомы посткоитальной дисфории возникали, по крайней мере, один раз в жизни, передает Zee News.

У 5,1% представительниц прекрасного пола, принимавших участие в опросе, симптомы появлялись несколько раз за последние 4 недели. Однако связи между проявлениями посткоитальной дисфории и уровнем близости в отношениях ученые не нашли. По словам исследователей, ранее они уже изучали данный феномен. Последнее исследование подтвердило: негативные чувства и эмоции после секса - очень распространенное среди женщин явление.

Кстати, другой недавний опрос показал, что женщинам секс нужен так же часто, как мужчинам. 75% участниц мечтали о сексе чаще 3 раз в неделю. 13% хотели бы заниматься сексом больше 6 раз в неделю. Почти 70% опрошенных испытывали оргазм во время каждого полового акта. Большинство женщин отметили, что для идеального секса необходима эмоциональная связь с партнером.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 10 декабря 2018 г. // Последняя новость 12:46

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily