19 сентября 2019
АРХИВ
Брокколи поможет справиться с раком
8 декабря 2014



Известно, что сульфорафан, содержащийся в капусте, в том числе, брюссельской и цветной, - отличное средство от различных недугов. Например, он положительно влияет на речь и поведение больных аутизмом. Кроме того, это вещество обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами. Особенно много сульфорафана в брокколи.

Исследователи из фармацевтической компании Evgen разработали новую таблетку с сульфорафаном. Доказано: данное вещество замедляет рост опухоли и останавливает ее распространение. Лекарство будут испытывать на 50 больных раком молочной железы, 90 людях, пострадавших от кровоизлияния в мозг, и пациентах с раком предстательной железы, передает Zee News.

По словам экспертов, сульфорафан - естественное, но нестабильное соединение. Новый запатентованный препарат, Сульфорадекс, - это стабилизированный вариант сульфорафана. Он будет доступен в форме таблеток и капсул.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 19 сентября 2019 г. // Последняя новость 17:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily