24 июня 2019
АРХИВ
"Витамины для густой бороды" завоевывают Запад
8 мая 2014



На рынок вышла необычная добавка - Beardilizer. По словам производителя, она должна стимулировать рост бороды, передает The Daily Mail. Рост происходит за счет активизации фолликулов. И в итоге такого воздействия вырастает густая борода, обещает производитель.

В составе Beardilizer можно найти смесь витаминов и минеральных веществ. Рекомендуется принимать три капсулы в день в течение 1-6 месяцев. Идея по созданию подобного продукта принадлежит Лорен Коэн. По ее словам, мысль о БАДе для роста бороды посетила ее после того, как борода вновь вошла в моду.

Формула средства разрабатывалась с 2011 года. На данный момент в нем есть витамин С (усиливает выработку коллагена, защищающего волосы), биотин (витамин В, отвечающий за здоровье волос и кожи головы), метилсульфонилметан (помогает телу выработать кератин - белок, важный для волос) и витамин А (требуется для создания кожного сала, смазывающего волосистые части кожи).

Как подчеркивает Коэн, качество бороды определяет генетика. Витамины могут ее подпитать, но не стоит ждать, что борода вырастит за ночь. Хотя за несколько месяцев изменения должны произойти в любом случае. Кстати, волосяные фолликулы на голове и лице отличаются. Поэтому средство не спасает от облысения.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 24 июня 2019 г. // Последняя новость 12:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily