25 января 2022
АРХИВ
Собака - лучший партнер для занятий спортом, убежден эксперт Роб Джонс
8 мая 2014



Ведущий инструктор по фитнесу Роб Джонс советует заниматься спортом вместе со своей собакой. Так делают многие знаменитости. В их числе Камерон Диас, Николь Ричи, Аманда Сейфрид. Исследование показало: 40% женщин покупают собаку, чтобы привнести в жизнь физические нагрузки, а 80% начали больше заниматься после того, как купили собаку, пишет The Times of India.

Тренировка в форме игры или прогулки с собакой - легкий и веселый способ поддержать физическую форму. Также это укрепляет связь хозяина и питомца. Правда, нужно четко планировать тренировки, постепенно увеличивая время, интенсивность и расстояния. Еще не забывайте проверять, не устала ли сама собака.

Итак, с собакой можно ходить в походы, тренировать ловкость, бегать по пересеченной местности, кататься на велосипеде и даже плавать. Это хорошая нагрузка и для человека, и для собаки. Предаваться данным занятиям не стоит в самые жаркие часы дня (животные хуже остывают, чем человек). С собой необходимо взять воду для себя и миску для собачьей воды. В целом привычные кардиотренировки можно разбавлять игрой с собакой. Пока она бежит за брошенным мячом, есть время, чтобы отжаться или выполнить приседания.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 25 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily