9 декабря 2019
АРХИВ
Специалисты отрицают факт наличия вагинального оргазма
8 октября 2014



Многие годы специалисты говорили о двух типах оргазма - клиторальном и вагинальном. Но теперь они утверждают: ни вагинального, ни клиторального оргазма нет, как и точки G, пишет The Daily Mail. Существует некое комплексное явление - "женский оргазм".

К тому же, согласно статистике, многие женщины не испытывают оргазм при проникновении во время полового акта. В итоге у них ложно диагностируют сексуальное расстройство. Между тем, здесь упускается из вида то, что все-таки клитор является самой эрогенной зоной у женщины. По словам врачей, все женщины способны испытать оргазм при правильной стимуляции данной зоны.

В нее, помимо самого клитора, входят его луковицы (они располагаются по бокам от входа во влагалище) и тонкая линия, соединяющая две луковицы. Также предметом интереса должны быть малые половые губы, губчатое тело уретры. В свою очередь, американские ученые убеждены: маленький клитор, расположенный далеко от влагалища, снижает способность иметь оргазм из-за сложностей в стимуляции.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 9 декабря 2019 г. // Последняя новость 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily