26 августа 2019
АРХИВ
США могут стать страной с самым большим числом представителей нетрадиционной ориентации
8 апреля 2011



Америка претендует на первое место в списке стран, имеющих среди граждан больше всего лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Исследование показало: в США насчитывается около девяти миллионов геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, сообщает Xinhua.

Так, примерно 1,8% взрослого населения Штатов заявляют о своей бисексуальности, 1,7% - о гомосексуальности и 0,03% относят себя к транссексуалам, вычислили сотрудники Университета Калифорнии. Для этого они проанализировали данные и методику оценки девяти изысканий, сделанных за последние семь лет, пишет The Los Angeles Times.

Одновременно с тем, примерно 8,2% жителей США имели сексуальные контакты с представителями своего пола, а 11% привлекают лица одного с ними пола, хотя официально они не относили себя к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Данную статистику психологи пока не прокомментировали, ведь она может не отражать реального положения вещей.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 26 августа 2019 г. // Последняя новость 23 августа 2019 г. 17:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily