20 января 2020
АРХИВ
Опрос показал, что делает людей счастливыми
8 апреля 2013



В целом мужчины счастливее женщин. Это показало разностороннее исследование аспектов жизни современных людей. Оказалось, показатели мужчин выше по ряду ключевых параметров, включая зарплату, внешний вид и фигуру. Женщины обошли их по части любви, семейной жизни, здоровья и секса.

Общие показатели счастья равнялись 64%. Чаще всего людей тревожили финансовые вопросы (46% респондентов упоминали их). Опрос показал: настроение может улучшить хорошая погода или внимание со стороны своей второй половинки. При этом люди хотели бы лучше питаться, иметь другую работу, избавиться от старых травм или болезней. В списке были еще следующие пункты: поддержка со стороны начальства, достаточное количество времени на семью, хорошие показатели любимой спортивной команды.

А вот для трети опрошенных оптимизм напрямую связывался с отношениями с партнером. Люди более позитивно смотрели на мир, если их партнер демонстрировал большую вовлеченность в отношения, передает The Daily Mail.

В общей сложности, хотя показатели счастья были выше среди людей, состоящих в браке, одна пятая пар призналась: оптимистический настрой пошел на спад после свадьбы. Еще одна закономерность - с возрастом люди все больше становятся оптимистами. А вот лица младше 25 лет попали в группу тех, кто настроен наиболее негативно.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 20 января 2020 г. // Последняя новость 17:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily