22 октября 2021
АРХИВ
Нетрадиционная медицина не избавит от болезней, скрывающихся за импотенцией
8 июня 2012



Рассказывает, могут ли народные средства избавить от проблем с эректильной дисфункцией.

"Не секрет, что многие мужчины боятся приниматься серьезные препараты из-за возможных побочных эффектов. Вместо этого, они обращаются к настойкам золотого корня или женьшеня, воспринимая народные средства в качестве стопроцентно безопасной панацеи.

В принципе, народные средства представляют собой вспомогательные вещества и при незначительных нарушениях потенции производят должный эффект. Однако нужно помнить, что в основном нарушения потенции - это симптом целого ряда заболеваний.

Если причина эректильной дисфункции кроется в прочих недугах, необходимо принимать именно медицинские препараты, впрочем, не исключая применение народных средств.

Бывает, проблемы развиваются из-за гормональных нарушений (к примеру, низкий уровень тестостерона), заболеваний сосудов (гипертония, проблемы, вызванные диабетом), местных нарушений (травмы, например), лекарств, действующих на нервную систему и неврологических отклонений. Также нельзя исключать психологический фактор".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 22 октября 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily