8 июля 2020
АРХИВ
Предсказать успех дела против иностранного специалиста почти невозможно
8 октября 2012



Рассказывает, что делать, если, находясь за границей, возник спорный вопрос по оказанию медицинских услуг.

"Многие люди, отправляясь на отдых или лечение в другую страну, опасаются возможных проблем. Их волнует, нужно ли ехать туда с нашими юристами, или лучше обратиться к местному для разрешения вероятного конфликта. И какова вероятность выиграть дело в чужой стране.

Когда речь идет о возникающих юридических вопросах в сфере медицинского права, то данная отрасль права весьма специфична и во многом зависит от государства, в котором оно реализуется, в связи с чем может сильно отличаться в конкретных случаях.

В случае, если у вас возникают юридические вопросы за границей государства, гражданином которого вы являетесь, целесообразнее обратиться за квалифицированной юридической помощью к местным специалистам.

Вероятность положительного разрешения спора (в судебном порядке) зависит от уровня квалификации юристов, доказательств, выбора и обоснования правовой позиции, оснований, способа защиты и многих других факторов".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 8 июля 2020 г. // Последняя новость 13:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru