19 февраля 2020
АРХИВ
Обрезание никак не влияет на сексуальную жизнь мужчины
9 декабря 2013



Это говорит анализ около 40 исследований, посвященных данному вопросу. По словам ученых в лице Брайана Морриса из Университета Сиднея, процедура не сказывается ни на чувствительности, ни на степени удовлетворения, пишет The Daily Mail.

Более того, медицински доказана польза обрезания. В частности, снижается риск заражения ВИЧ и инфекциями, передающимися половым путем. Также сокращается вероятность развития рака простаты, рака полового члена у мужчины и рака шейки матки, как и заражения вирусом папилломы человека или хламидиозом, у женщины.

Что касается влияния обрезания на качество секса, то исследование данных 40473 мужчин (50% были обрезаны) показало: процедура не отражалась на чувствительности, возбуждении, ощущениях во время секса, эректильной функции, времени эякуляции, продолжительности полового акта, оргазме, удовлетворении от секса, удовольствии или боли во время проникновения в партнершу.

Это подтверждают два других исследования. В первом ученые следили за личной жизнью около 3000 кенийцев. Отличий в основных показателях между обрезанными и не обрезанными мужчинами выявлено не было (99,9% мужчин довольны процедурой). На самом деле, 72% сказали, что у них повысилась чувствительность, а 19% у она не изменилась.

А вот наблюдение за 2250 мужчинами из Уганды доказало: показатели сексуального влечения или эрекции почти не менялись после обрезания. Спустя год после процедуры 99% мужчин, как и в кенийском исследовании, были всем довольны.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 19 февраля 2020 г. // Последняя новость 18 февраля 2020 г. 15:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru