20 января 2020
АРХИВ
Шотландия – кокаиновый центр мира, говорит статистика
9 июля 2014



Здесь употребляют этот наркотик больше при расчете на душу населения, чем в других странах, показало исследование ООН. Так, 1 человек из каждых 42 жителей Шотландии принимает кокаин. В Англии и Уэльсе этот показатель равен 1 к 50.

Шотландия обошла Австралию, США, Уругвай и Испанию. А вот по употреблению экстази она оказалась третьей, отмечает STV News. Экстази больше употребляли в Австралии и Новой Зеландии. После Шотландии шли Англия и Уэльс. В Шотландии экстази употребляет каждый 59-й, а в Англии и Уэльсе - каждый 75-й.

Если еще недавно кокаин был прерогативой богатых людей, то с середины 90-х он начал снижаться в цене. Сейчас его легко достать в большинстве городов. Шотландские власти не согласились с представленным отчетом, ссылаясь на несостоятельность данных.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 20 января 2020 г. // Последняя новость 17:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily