8 декабря 2019
АРХИВ
Большая женская грудь означает большие проблемы, заявляют медики
9 июня 2012



Средние показатели объема груди постоянно увеличиваются. Это доказали ученые. А теперь они говорят о том, что данная тенденция негативно отражается на женском здоровье, передает The Daily Mail.

Флоренс Вилльям утверждает: сейчас грудь начинает развиваться раньше из-за изменений в биологических процессах. Более того, объемы груди увеличиваются вместе с объемами талии. Данные изменения связаны с ростом показателей рака груди.

Американская статистика свидетельствует: средний размер бюстгальтера в Штатах вырос с 34В до 36С всего за одно поколение. Всему виной набор веса, который может вылиться в рак груди после наступления менопаузы. Плюс, пубертатный период у девочек наступает раньше, чем когда-либо. Это тоже повышает риск онкологического недуга.

На сегодняшний день примерно у 15% американок грудь начинает развиваться в возрасте семи лет. А показатели распространенности рака с 1940 года выросли в два раза (с раком груди сталкивается каждая восьмая женщина).

Ткани груди страдают и от загрязняющих веществ. Соединения вроде ртути и полихлорированных бифенилов откладываются в жировой ткани, а оттуда попадают в грудное молоко. Получается, вскармливание опасно. Анализ молока выявил в нем следы перхлората, компонента топлива для реактивных двигателей, а также огнеупорных соединений.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 8 декабря 2019 г. // Последняя новость 6 декабря 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily