10 декабря 2016
АРХИВ
 Twitter
 Facebook
 ВКонтакте
Многие люди испытывают тоску после окончания любимого сериала
9 марта 2016



С каждым годом все больше людей увлекаются телесериалами. Термин "запойный просмотр сериалов" ("binge-watch") даже был признан словом 2015 года. По данным опроса, проведенного Netflix в 2013 году, примерно 73% респондентов считали непрерывный просмотр сериалов социально приемлемым, передает The Times of India.

Между тем, некоторые уверены, что данное увлечение приводит к проблемам с психикой. Недавно специалисты опросили 406 американцев. Опрос показал: большинство респондентов под запойным просмотром сериалов понимали посвящение этому занятию в день от 2 до 5 часов подряд.

Примерно 85% респондентов замечали рекламу, поощряющую такое времяпрепровождение. Около 35% опрошенных признались, что уделяли сериалам слишком много времени. Такие люди чаще жаловались на стресс, тревогу и депрессию. Правда, исследователи не знают, является ли обнаруженная связь причинно-следственной.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 10 декабря 2016 г. // Последняя новость 9 декабря 2016 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily