14 августа 2020
АРХИВ
"Неправильная" диета: мясо и макароны помогут похудеть, заявляет эксперт
9 ноября 2010



Любая диета обычно заключается в ограничении питания и физических нагрузках. Однако Зоя Харкомб, автор книги «Эпидемия ожирения» не согласна с этим. В своей научной работе она развенчивает главные мифы о похудении, пишет The Times of India со ссылкой на The New York Post .

Эксперт уверена: стоит вернуться к рациону, популярному в прошлом веке (хлеб, мясо, макароны). Что касается овощей, то их следует обжаривать в масле. Так лучше усваиваются витамины, содержащиеся в них.

По поводу мучных продуктов: крахмал жизненно необходим организму для естественной выработки глюкозы. А в растительных жирах нет ничего страшного. Без них организм не сможет быть здоровым.

Также диетолог убеждена, что голодание приводит к увеличению веса, ведь само по себе ограничение в питании – огромный стресс для организма. Тело просто попытается добрать недостающие калории, отомстив хозяину. Но вот о перекусах в течение дня лучше забыть. Основа всего – полноценное трехразовое питание.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 14 августа 2020 г. // Последняя новость 13 августа 2020 г. 17:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru