19 января 2021
АРХИВ
Заниматься сексом в теплых носках полезно для женского либидо
9 октября 2013



Активная сексуальная жизнь является показателем хорошего состояния здоровья человека. А вот пониженное либидо, по словам медиков, наоборот, может свидетельствовать о наличии скрытых заболеваний, например, диабета.

Впрочем, прежде, чем бить тревогу, можно попытаться повысить либидо, используя простой совет, данный учеными из Университета Грюнингена (Нидерланды). Они считают, что людям с пониженным сексуальным влечением, надо попробовать заниматься сексом в теплых носках.

Исследователи опробовали этот метод на женщинах. Результаты показали, что среди дам, надевавших в постели носки, оргазма достигали 80%, тогда как среди босых таковых было лишь 50%, пишет The Daily Mail.

Ученые считают, что все дело в ощущении безопасности и комфорта, которое дарят теплые предметы одежды. У женщин в носках уменьшалась активность префронтальной коры и миндалевидного тела в головном мозге. А ведь именно эти участки отвечают за состояние тревоги и страха.

"Чтобы получить оргазм, женщина должна чувствовать себя комфортно и в безопасности. И здесь важно все, включая приятную обстановку, которая касается и температуры воздуха в помещении", - поясняют ученые.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 19 января 2021 г. // Последняя новость 10:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru