24 сентября 2020
АРХИВ
Онищенко настоятельно советует дать отгулы работникам в связи с сильным задымлением
9 августа 2010



Российская санитарная служба и главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, в частности, настоятельно рекомендуют руководителям частных компаний Москвы отпустить сотрудников по домам, пока тревожная экологическая обстановка не улучшится.

Действительно, уже несколько дней в Москве нечем дышать. Жители города пытаются спасаться защитными масками, однако это не всем помогает. Более того, не в каждой аптеке столицы теперь можно их найти, сообщает "Интерфакс".

"Если есть возможность, пусть люди переждут за городом или дома. Суббота и воскресенье дали многим возможность уехать из Москвы и стабилизировать состояние здоровья. Исходя из того, что по обещаниям метеорологов, во вторник начнет резко меняться ситуация, наша рекомендация - по возможности уехать из Москвы до улучшения обстановки - сохраняется", - подчеркнул Онищенко.

Стоит отметить: на фоне снижения покупательной активности, некоторые магазины города, за исключением продуктовых, объявили о временном закрытии в связи с тяжелыми условиями работы.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 24 сентября 2020 г. // Последняя новость 23 сентября 2020 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru