6 декабря 2019
АРХИВ
Шокирующая зависимость: женщина ест прах своего мужа
Шокирующая зависимость: женщина ест прах своего мужа
9 августа 2011



Существуют различные пищевые зависимости от необычных субстанций и продуктов. Однако случай 26-летней Кэсси шокировал врачей и авторов реалити-шоу "Моя странная зависимость", пишет The Daily Mail. Женщина ест прах своего усопшего мужа.

Она настолько привязана к памяти о нем, что у нее развилась эта необычная привычка. Кэсси просто опускает палец в урну с прахом, а потом его облизывает. По ее словам, впервые она попробовала прах, когда пересыпала его из коробки в урну. Немного просыпалось, и вместо того, чтобы вытереть прах, женщина его слизнула. С того момента прошло около двух месяцев и зависимость все больше развивается.

Ее супруг Шон умер от неожиданного и очень острого приступа астмы. Однако до сих пор Кэсси не хочет с ним расставаться и носит с собой урну повсюду. Она берет ее в кинотеатр, в ресторан и по магазинам. Родственники крайне озабочены подобной зависимостью. В финальных сериях реалити-шоу женщина обращается за помощью к психотерапевту, надеясь излечиться от зависимости.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 6 декабря 2019 г. // Последняя новость 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily