15 декабря 2019
АРХИВ
Уникальный случай: в Китае живет 2-хлетняя девочка, весящая почти полцентнера
9 декабря 2010



В Китае проблема ожирения становится все более актуальной. Особенно это касается маленьких детей, которые живут не только в городах поблизости от фаст-фуда, но и в сельской местности, лишенной всех прелестей цивилизации, отмечает ИТАР-ТАСС.

На днях китайские СМИ рассказали об уникальном случае ожирения. В деревне Дунню в северной провинции Шаньси живет двухлетняя девочка Фань Сицзя. Ее вес составляет 45 килограмм, что ровняется среднему весу взрослой китаянки. Все испробованные родителями методы похудения не работают.

Определить причину столь резкого и аномального изменения в весе врачи затрудняются. Одно они знают точно: наследственность здесь не имеет значения, ведь у родителей нет проблем с избыточным весом.

Несмотря на подобные рекорды, Поднебесная не может пока обойти США. Там был зафиксирован самый большой в мире вес ребенка. Речь идет о Джессике Леонард, проживающей в Чикаго. В семь лет девочка весила 222 килограмма, чем немало шокировала общественность.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 15 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily