14 октября 2019
АРХИВ
Физическая активность не дает срываться на близких из-за проблем на работе
9 февраля 2017



Работники, которые в среднем ежедневно проходили больше 10900 шагов, реже выплескивали негативные эмоции, связанные с работой, на членов своей семьи, чем те, кто каждый день проходил меньше 7000 шагов. Это обнаружили исследователи из Университета Центральной Флориды, сообщает Deccan Chronicle.

Предыдущие исследования показали: сотрудники, с которыми плохо обращаются на работе, часто срываются на членов своей семьи. По данным нового исследования, это связано с тем, что такие люди слишком сильно устают и не могут регулировать свое проведение. В исследовании приняли участие 118 студентов, работавших полный день.

Добровольцы ответили на ряд вопросов. Также участники в течение недели носили устройства, следившие за их активностью. Специалисты установили: добровольцы, которые сжигали всего на 587 калорий больше, реже сообщали о негативных последствиях проблем на работе для своих семей. Чтобы сжигать такое количество калорий, каждый день нужно, например, плавать около часа или быстро ходить в течение 90 минут.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 14 октября 2019 г. // Последняя новость 17:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily