26 апреля 2019
АРХИВ
Сырая рыба и загадочная паста - индийский способ лечения астмы
9 июня 2016



Ученые выявили необычную практику: в Индии десятки тысяч астматиков употребили в пищу живых сардин вместе с травяной пастой желтого цвета. Данный ритуал был призван избавить от проблем с дыханием, поясняет CTV News. Местом действия необычной терапии стал город Хайдарабад.

Считается, что данное лекарство является секретной формулой, разработанной индуистским святым 170 лет назад. Точный состав пасты не разглашается, а врачи заявляют: в любом случае, рецепт вряд ли работает. Между тем, многие испробовавшие на себе рецепт, рассказывают об улучшении своего самочувствия.

К слову сказать, власти оказывают поддержку новому движению. Они продают по низкой цене рыбу. Пострадавшим от астмы предлагается пройти лечение раз в год в специально выбранный астрологами день. К примеру, последний цикл лечения начался утром в среду и продлился ровно сутки. Пациентам советуют после самого ритуала соблюдать диету в течение 45 дней, избегая жареного. Допускается потребление лишь 25 разных продуктов, включая баранину, рис, белый сахар, сушеные манго, шпинат и топленое масло.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 26 апреля 2019 г. // Последняя новость 25 апреля 2019 г. 16:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily