26 сентября 2020
АРХИВ
Президенту Египта Хосни Мубараку успешно удалили желчный пузырь
9 марта 2010



Президенту Египта Хосни Мубараку в клинике Гейдельбергского университета была сделана плановая операция по удалению желчного пузыря. Как сообщает представитель клиники, глава государства успешно перенес операцию. После самого хирургического вмешательства египетский президент был перемещен из операционной в отделение интенсивной терапии. Сколько он пробудет в клинике, пока не ясно - сообщает "ИТАР-ТАСС".

4 марта Мубарак посетил Берлин. Целью визита было обсуждение с канцлером ФРГ Ангелой Меркель планов проведения непрямых переговоров через посредника между Израилем и палестинцами, направленных на оживление мирного процесса на Ближнем Востоке. В тот же день немецкие медики диагностировали у 81-летнего политика первичное воспаление желчного пузыря.

Клиника, в которой в результате была сделана операция, имеет хорошую репутацию в мире медицины. К примеру, там неоднократно проходил лечение бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль. Да, и сам Мубарак не первый раз пользуется услугами медиков в Германии. В 2004 году он находился в одной из клиник ФРГ, где ему была проведена операция на мышцах и связках спины.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 26 сентября 2020 г. // Последняя новость 25 сентября 2020 г. 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru