8 декабря 2019
АРХИВ
Уникальный случай: британец сам победил рак без посторонней помощи
9 сентября 2010



Бывший учитель из Южного Тайнсайда поразил всех местных врачей. У 60-летнего Питера Крейна диагностировали 18 месяцев назад рак (лейкемию). Однако его организм сумел самостоятельно вылечиться без помощи лекарств и терапии. Ему предложили пройти курс химиотерапии, но для этого надо было подождать (на той стадии развития рака терапия не была максимально эффективной), пишет The Daily Mail.

У Питера Крейна был хронический лимфолейкоз. Это заболевание чаще встречается у мужчин старше 60 лет. Развивается он очень медленно, поэтому, бывает, многие месяцы пациенты не нуждаются в лечении. Химиотерапия и лучевая терапия применяются только, когда появляются явные симптомы.

Пока мистер Крейн ждал положенного срока для начала терапии, рак исчез. Это подтвердили анализы крови, сделанные в Госпитале Фримэн в Ньюкасле. Сейчас он официально на стадии ремиссии. Врачи говорят, что мужчине очень повезло, хотя истории и известны подобные случаи (примерно 1 случай на 100 тысяч).

Что касается борьбы с раком, то тело самостоятельно пытается это делать, однако иммунная система не всегда может распознать раковые клетки. Она начинает реагировать на рак, когда уже сформирована большая опухоль. Но в данном случае иммунная система работала на все сто процентов, полностью уничтожив рак.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 8 декабря 2019 г. // Последняя новость 6 декабря 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily