5 декабря 2019
АРХИВ
Пирсинг в языке может лишить вас не только привлекательной улыбки, но и здоровья
9 сентября 2010



Комментирует сообщение о том, что пирсинг в языке приводит к возникновению щелей между зубами.

"Наличие инородного тела подобного рода уже является неблагоприятным фактором для здоровья зубов. Действительно, возможно возникновение различных дефектов эстетического характера за счет силового, внешнего воздействия сережки на зубы.

Если ее засовывать между зубами, данный просвет станет увеличиваться. Если водить шариком, или же основанием-стержнем по верхним краям, вероятны сколы. Что уж говорить о случайном прикусывании сережки.

Если же шарик сережки соприкасается с поверхностью зубов, стирание эмали гарантировано, что чревато повышенной чувствительностью зубов. Еще один важный момент: мало кто способен гарантировать безопасность материала, из которого сделана серьга. Это может быть какой-нибудь сплав, со временем начинающий выделять вещества в окружающую среду. Бывает, на сережке остаются частички пищи, повышающие риск появления воспалительного процесса и способствующие размножению бактерий".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 5 декабря 2019 г. // Последняя новость 17:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily