28 января 2020
АРХИВ
Любители кошек склонны к одиночеству, показало исследование
10 августа 2016



Исследователи социальной сети Facebook изучили профили 160000 пользователей из США. Специалистов интересовало, как часто люди делились фотографиями кошек и собак. Исследование показало: у тех, кому нравились собаки, в среднем было на 26 друзей больше, чем у любителей кошек, рассказывает The Hindustan Times.

Пользователи, которым нравились кошки, чаще страдали от грусти и одиночества. При этом их чаще приглашали на разные мероприятия. Кроме того, исследователи выяснили, что любители кошек чаще дружили с пользователями, которым тоже нравились кошки, а любители собак - с теми, кому нравились собаки.

В среднем любители кошек в 2,2 раза чаще добавляли в друзья любителей кошек и в 1,8 чаще - любителей собак по сравнению с общей популяцией. Любители собак в 1,8 раза чаще дружили с любителями собак и в 1,6 раза чаще - с любителями кошек. Также специалисты установили: одинокими были 30% пользователей, которым нравились кошки, и всего 24% любителей собак.

Еще, судя по всему, любители кошек часто проводили время дома. Им нравились разные книги, фильмы и телепередачи, особенно таких жанров, как фэнтези и научная фантастика. А любители собак предпочитали любовные романы. В целом пользователи, которым нравились кошки, чаще делились на Facebook своими чувствами. Но любители собак чаще выражали в соцсети волнение или гордость.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 28 января 2020 г. // Последняя новость 27 января 2020 г. 17:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily