22 сентября 2020
АРХИВ
Медицинская марихуана может быть полностью легализована в Нью-Йорке
10 января 2014



Об этом сообщает губернатор штата Эндрю Куомо. Он констатирует: "Мы разработаем программу, которая позволит примерно двадцати медицинским учреждениям штата Нью-Йорк выписывать марихуану в лечебных целях".

Марихуана должна стать серьезной вспомогательной терапией, снижающей остроту боли у пациентов с раком и прочими тяжелыми заболеваниями, пишут "Подробности". Надо сказать, Нью-Йорк не является первопроходцем в этом вопросе. Если нововведение вступит в силу, то данный штат будет 21-м, где разрешено применение медицинской марихуаны. Напомним: впервые на это пошла Калифорния еще в 1996 году.

А с начала года в штате Колорадо была разрешена продажа марихуаны, предназначенной для использования не только в медицинских целях. В общем население позитивно смотрит на применение растительного наркотика. Последний опрос исследовательского центра Gallup свидетельствует о том, что 58% американцев поддерживают легализацию марихуаны.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 22 сентября 2020 г. // Последняя новость 17:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru