8 августа 2020
АРХИВ
Всемирная Организация Здравоохранения выступает против мирового туризма
10 мая 2012

Темы: В мире


ВОЗ поставила вопрос о мировой безопасности в последнем выпуске International Travel and Health, передает Xinhua. По словам экспертов, тысячи людей путешествуют по всему миру, подвергая себя риску для здоровья.

Ежегодно, по статистике, совершается более 900 миллионов международных поездок, констатирует представитель ООН Мартин Несирки. Чтобы обезопасить себя и окружающих, до, во время и после таких путешествий необходимо обращаться к мерам безопасности.

В зависимости от особенностей организма туриста и самого путешествия, человек может столкнуться с такими тревожными факторами, как неожиданные и кардинальные перепады высоты, влажности, температуры, изменениями микробной среды. Все это способно подорвать здоровье.

Особую тревогу вызывают страны с низким уровнем гигиены и санитарии. Там же обычно плохо развиты медицинские услуги, а чистую воду трудно достать. В новом отчете можно найти детальную информацию о том, какие прививки лучше делать, отправляясь в путешествие. А интерактивная карта покажет, где можно встретиться с опасными вирусами.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 8 августа 2020 г. // Последняя новость 7 августа 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru