22 августа 2019
АРХИВ
Мазь из куркумы победит эректильную дисфункцию
10 мая 2018



Новая мазь, созданная учеными из Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна, способна усилить сексуальное влечение у мужчин. Благодаря ей представители сильного пола смогут забыть о проблемах с эрекцией. Мазь содержит куркумин - активный ингредиент куркумы (приправы, популярной в азиатской кухне), пишет The Daily Mail.

Эксперименты показали, что после нанесения мази увеличивался приток крови к гениталиям. Мазь проникала через кожу и расширяла сосуды, снабжающие кровью паховую область. Специалисты отмечают: употребляя куркуму в пищу, вряд ли можно добиться такого же эффекта, так как большая часть приправы разрушается в желудке.

Чтобы создать мазь, ученые получили из приправы миллионы крошечных наночастиц. Каждая наночастица была в 100 раз меньше диаметра человеческого волоса. Поэтому наночастицы без труда попадали с кожи в капилляры. Смешав частицы с водой, исследователи получили тонкую пасту.

Затем мазь в течение двух недель втирали в область живота подопытных животных. Специалисты обнаружили: мазь положительно повлияла на кровоток и эрекцию. Ученые не в первый раз говорят о том, что куркумин способен справиться с эректильной дисфункцией. Согласно данным исследования, проведенного в Каирском университете, куркумин действует дольше, чем Виагра (силденафил).
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 22 августа 2019 г. // Последняя новость 10:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily