8 августа 2020
АРХИВ
Женщины ценят джинсы больше, чем романтические отношения
10 ноября 2014



Исследование, проведенное немецкой компанией по производству бытовой техники, показало: почти треть женщин носит любимые джинсы дольше, чем длятся их отношения с мужчинами. Каждая двадцатая женщина расставалась со своим партнером раньше, чем выбрасывала любимые джинсы, пишет The Hindustan Times.

В среднем представительницы прекрасного пола носили любимые джинсы около четырех лет и четырех месяцев. Каждая пятая участница опроса не могла выбросить любимую пару джинсов, даже если они больше не подходили ей по размеру или вышли из моды. Каждая двенадцатая женщина хранила джинсы для своих детей. В гардеробе участниц было около десяти пар джинсов, из которых они регулярно носили только 3. Каждая третья женщина после покупки ни разу не надевала, по крайней мере, одну пару. Почти у всех женщин была пара дизайнерских джинсов стоимостью около 170 долларов.

Участницы старались делать все возможное, чтобы носить любимую пару как можно дольше. Каждая десятая женщина стирала свои джинсы один раз в 3-6 месяцев, стараясь сохранить их первоначальный цвет и форму. Каждая двадцать пятая опрошенная чистила свои джинсы уксусом или клала их в морозилку, чтобы они выглядели как новые.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 8 августа 2020 г. // Последняя новость 7 августа 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru