25 сентября 2020
АРХИВ
Американская звезда стендапа заразилась болезнью Лайма
10 сентября 2020

Темы: В мире


Эми Шумер, американская стендап-комедиантка и актриса, рассказала, что сейчас проходит лечение от болезни Лайма, передает CTV News. Шумер сделала заявление в своем Instagram: "Кто-нибудь заразился болезнью Лайма этим летом? Я заразилась и принимаю доксициклин. Возможно, у меня эта инфекция уже не первый год.

Что-нибудь посоветуете? Можно выпить 1-2 бокала вина? Я знаю, что нужно держаться подальше от солнца. Я также принимаю растительный сбор "лайм-2". Прокомментируйте или напишите мне по номеру, указанному в моем профиле. Я также хочу сказать, что чувствую себя хорошо и очень жду избавления от инфекции".

Болезнь Лайма - переносимая клещами инфекция, вызываемая Borrelia burgdorferi. Ранние симптомы включают сыпь в виде мигрирующей эритемы, которая может сопровождаться спустя несколько недель-месяцев неврологическими, кардио- или ревматологическими отклонениями. Лечение производится антибиотиками. Без лечения болезнь может привести к инвалидности и даже к смертельному исходу. Вакцины против болезни Лайма нет.

Шумер - не первая звезда, павшая жертвой болезни Лайма. В январе певец Джастин Бибер сообщил, что у него диагностировали данную болезнь. "Это были тяжелые два года, но правильное лечение поможет вылечить эту болезнь. Я вернусь и буду лучше, чем когда-либо был", - написал он в своих социальных сетях.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 25 сентября 2020 г. // Последняя новость 12:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru