21 сентября 2018
АРХИВ
Старение - естественный процесс, но его можно замедлить, говорят ученые
10 апреля 2018

И поможет в этом здоровый образ жизни и грамотно составленный рацион, отмечает Zee News. Эксперты советуют обязательно включить в диету йогурт. Это хороший источник кальция, спасающего от остеопороза. А наличие полезных бактерий поддерживает нормальную микрофлору и здоровье кишечника.

Рыба богата жирными кислотами омега-3, снижающими риск образования холестериновых отложений и риск отклонений в сердцебиении. В свою очередь, арбуз может похвастаться ликопином в составе. Это соединение помогает очистить кожу от высыпаний. А еще ликопин относится к антиоксидантам, и, значит, ему под силу защитить от УФ-повреждений. Черника тоже содержит антиоксиданты. Поэтому она позитивно влияет на кожу.

Апельсины - главный фрукт, ассоциирующийся с витамином С. Данный витамин способствует выработке коллагена, необходимого для поддержания молодого вида кожи. Не все знают, но много витамина С в брокколи, впрочем, как клетчатки, бета-каротина и селена. А вот авокадо отвечает за поддержание уровня влаги в кожи. С авокадо кожа выглядит намного моложе благодаря содержанию жирной кислоты омега-9 и олеиновой кислоты.

facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 21 сентября 2018 г. // Последняя новость 14 сентября 2018 г. 16:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily