6 декабря 2019
АРХИВ
Голодная диета может лишь усугубить проблему
10 августа 2012



Рассказывает, имеет ли вообще смысл сидеть на диетах.

"В наше время в книжных магазинах можно найти огромное количество литературы, посвященной этой теме. Интернет предлагает различные диеты и многие люди, желая скинуть вес, пробуют на себе предлагаемые методики.

Но здесь нужно понимать следующее: если диета не сбалансирована, не рациональна, голодная, или же основой питания является fast food, это лишь усугубляет ситуацию и приводит к различным заболеваниям. Именно поэтому так вырос интерес к диетологии и поиску оптимального питания.

Выход один - научиться питаться "по-другому". Речь идет о том, чтобы найти натуральные продукты питания, совместить их с БАДами, витаминами и функциональным питанием. Это и есть схема питания 21 века. А вот как "налегать" на них, - задача обучения всего продвинутого общества современной диетологии".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 6 декабря 2019 г. // Последняя новость 13:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily