24 сентября 2020
АРХИВ
Обед с коллегами повышает продуктивность, говорят эксперты
10 декабря 2015



В новом исследовании, продолжавшемся в течение 15 месяцев, приняли участие 395 человек. Участники работали на пожарных станциях. Добровольцы оценивали продуктивность работы бригад и рассказывали о частоте обедов с коллегами. Исследователи установили, что совместные приемы пищи значительно повышали продуктивность работы, рассказывает "HealthVesti.com".

По мнению ученых, такие обеды сильно сближают людей. Именно из-за этого повышается работоспособность. Специалисты рекомендуют работодателям при оборудовании офиса выделять отдельную комнату для совместных обедов сотрудников. Это поможет увеличить прибыль компании.

А еще на продуктивность работников положительно влияет свежий воздух. Исследование, проведенное в Гарвардском университете, показало: проветривание помещения и снижение уровня загрязнения воздуха в офисе улучшает когнитивные функции сотрудников и их способность к обучению.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 24 сентября 2020 г. // Последняя новость 23 сентября 2020 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru