25 апреля 2019
АРХИВ
Лимонная детокс-диета признана медиками самой бесполезной
10 января 2012



Последователям данной диеты предлагается употреблять в пищу только лимонный сок, кленовый сироп, воду и красный стручковый перец. По словам специалистов, из большого списка возможных диет это - самая вредная и бесполезная, передает News-medical.net.

Ассоциация диетологов Австралии специально составила список самых плохих диет. Из 50 специалистов 80% на первое место поставили лимонную диету. Далее шла диета, подбираемая по группе крови, и рацион, опирающийся только на фрукты и бобовые.

Представитель Ассоциации Трент Ватсон подчеркивает: "Женщины не должны испытывать чувства вины за то, что они не могут придерживаться строгой диеты. Им стоит переключиться на здоровое питание и регулярные физические нагрузки".

Экспресс-курсы детоксикации оказывают негативное влияние на организм, а волшебного средства, позволяющего сбросить вес быстро, просто не существует в природе, говорят австралийские диетологи.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 25 апреля 2019 г. // Последняя новость 15:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily