16 июля 2019
АРХИВ
Необычный случай: татуировка вызвала перманентную эрекцию
10 января 2012



Сотрудники Медицинского университета Керманшах опубликовали отчет, в котором описали необычный случай. Они рассказали о 21-летнем иранце, у которого стала фиксироваться перманентная эрекция после того, как он сделал на половом члене татуировку, передает ABC News.

У мужчины диагностировали неишемический приапизм. При этом расстройстве наблюдается болезненная эрекция, не связанная с половым возбуждением, а вызванная невозможностью прилившей крови покинуть половой орган.

В случае молодого человека, возможно, игла, с помощью которой наносился рисунок, слишком глубоко вошла в орган. Это спровоцировало появление артериовенозной фистулы - прямого соединения артерии с веной. Так, кровь постоянно поступала в член, повышая давление и вызывая перманентную эрекцию.

В результате на протяжении восьми дней после нанесения татуировки пациент жаловался на боли в половом органе, однако явной эрекции не было. После этого стала появляться длительная эрекция. Половой член в течение недели находился наполовину в эрегированном состоянии. Медики подчеркивают: если эрекция длится более четырех часов, стоит обратиться к врачу.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 16 июля 2019 г. // Последняя новость 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily