28 марта 2020
АРХИВ
Просмотр телевизора не несет никакой пользы для малышей
10 июля 2013



Рассказывает, как долго можно ребенку смотреть телевизор. "Для маленьких детей оптимальное время просмотра телевизора составляет около 15 минут. Вообще понимание того, что происходит на экране (будь то показ мультика или рекламы), приходит к ребенку только после двухлетнего возраста.

Если малыш слишком долгое время проводит у телевизора, телеэкран превращается для него просто в отвлекающий фактор. Он понимает лишь то, что там что-то происходит, что-то двигается, шумит. Пользы здесь абсолютно никакой нет вне зависимости от того, сидит ребенок на одном месте, или двигается.

Любой врач-невролог подтвердит, что малыш, который слишком много времени сидит перед телевизором, потом становится просто зависимым от него, легко возбудимым, плохо спит, плохо ест".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 28 марта 2020 г. // Последняя новость 27 марта 2020 г. 18:45

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru