1 апреля 2020
АРХИВ
Мужчины и женщины по-разному реагируют на неверность партнера в соцсетях
10 июля 2017



В новом исследовании, проведенном сотрудниками Университета Кардиффа, принял участие 21 студент и 23 студентки. Добровольцам показывали фиктивные сообщения на Facebook, которые свидетельствовали о неверности их вторых половин. Ученые установили, что женщины, как правило, расстраивались больше, чем мужчины, когда видели сообщение об эмоциональной измене партнера в социальных сетях. Мужчины же больше переживали из-за сексуальной измены, пишет The Hindustan Times.

Кроме того, представительницы прекрасного пола огорчались сильнее, если потенциальная соперница писала сообщение их партнеру, а не наоборот. У мужчин все оказалось иначе. Они считали: хуже, когда партнерша сама отправляет такие сообщения, а не получает их. В целом женщины, обнаружив сообщения о неверности партнера, расстраивались сильнее, чем представители сильного пола.

Кстати, другое недавнее исследование показало, что многие мужчины не считают поцелуй изменой. Исследователи опросили 5000 человек. Специалисты выяснили: 19% добровольцев мужского пола страстные поцелуи с другими людьми при наличии второй половины казались вполне приемлемыми.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 1 апреля 2020 г. // Последняя новость 31 марта 2020 г. 17:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru