23 июня 2018
АРХИВ
Эффективность работы личностных установок зависит не только от вас
10 июня 2011



Рассказывает, насколько сильное воздействие оказывает самовнушение.

"Установки, нейролингвистическое программирование (НЛП), аутотренинг, - все это вещи, безусловно, существующие и имеющие свой эффект. Вопрос только в том, какой профессионал это делает, кто вас лично обучил данной системе, насколько вы сами во все это верите и какие усилия прилагаете.

Конечно, если постоянно повторять себе лично какие-то позитивные и оптимистичные вещи, слова, выражения, давая установку, то данная информация так, или иначе отложится в нашем бессознательном, или, как говорит обыватель, "запишется на подкорку". Тогда подобные установки реально будут вносить свой позитивный вклад в формирование нашей сознательной жизни.

А это значит, что многие поступки, наше поведение, наше самочувствие, наши контакты с другими людьми будут отчасти проводиться через призму этого позитива, ведь они неминуемо диктуются, в том числе, и нашим бессознательным. Так что, в целом "полезность" таких личных установок будет иметь свой положительный результат".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 23 июня 2018 г. // Последняя новость 22 июня 2018 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily