9 июля 2020
АРХИВ
Тренировки и здоровый рацион помогут сохранять сексуальную активность до 80 лет
10 марта 2010



Наверное, каждый человек желает сохранять сексуальную активность как можно дольше. В силу физиологических особенностей женщинам это сделать проще. Для мужчин же фармацевтические компании охотно предлагают различные медикаменты, улучшающие потенцию, но иногда тлетворно сказывающиеся на общем состоянии здоровья.

Но теперь, благодаря новому исследованию, проведенному под руководством профессора Стэйси Тесслер Линдау в Чикагском университете, был найден ключ к продолжительной сексуальной активности - пишет "Mirror.co.uk".

Дело все оказалось в физической нагрузке и наличии овощей с фруктами в рационе. Опросив более 6000 человек в возрасте от 25 до 85 лет, оказалось, что такой образ жизни увеличивает шансы иметь хорошую сексуальную форму даже в 80 лет в два раза. Профессор Тесслер Линдау подчеркивает, что связь между сексом и состоянием здоровья сразу же выступает на первый план, если мы говорим о зрелых годах.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 9 июля 2020 г. // Последняя новость 8 июля 2020 г. 17:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru