19 сентября 2020
АРХИВ
Радиочастотная подтяжка кожи - новый способ сохранить привлекательность
10 мая 2011



Рассказывает о современных, доступных методах подтяжки лица.

"На данный момент существует ряд малоинвазивных методов подтяжки лица. Как правило, это нитевые методы. В ходе таких процедур используются нити Аптос, Тиссулифт, Хеппилифт, Анкоридж, Силуэт-лифт. Суть технологии заключается в следующем: подкожно или внутрикожно вводится нить либо с зазубринами, либо со специальными якорями, и натягивается кожа. Затем нить фиксируется за глубокие фасции головы или надкостницу. Таким образом мягкие ткани "подвешиваются" на нити.

Есть нити рассасывающиеся, есть не рассасывающиеся, есть двухкомпонентные (то есть содержащие как рассасывающиеся так и не рассасывающиеся элементы). В любом случае решение о возможности установки тех или иных ниток принимает хирург, так как это хоть и малая операция, проводящаяся под местной анестезией, но все же вмешательство. Стоит помнить и то, что далеко не всем показана установка нитей. Бывают ситуации, когда лучше сделать классическую подтяжку лица и шеи.

Если же говорить о новых технологиях подтяжки, то сейчас в Москве в двух клиниках появилась методика подтяжки кожи с помощью радиочастотной липосакции FaceTite. Данный подход позволяет учесть специфические характеристики кожного покрова. Обычно данная процедура проводится на нижнем веке, щеках, носогубных складках, верхней губе, линии подбородка (нижняя часть овала лица) и лбу. Иногда данную методику можно использовать и на шее, имеющей небольшое количество жировых отложений.

Пациенту сначала делается анестезия, затем небольшой электрод вводится внутрь через отверстие в шприце или через маленький надрез, сделанный скальпелем. Так каждая зона обрабатывается в импульсном режиме или в непрерывном режиме. Эффект от процедуры весьма положителен, и пациенту не приходится носить компрессионную повязку".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 19 сентября 2020 г. // Последняя новость 18 сентября 2020 г. 16:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru