25 апреля 2019
АРХИВ
Реклама
С приходом осени вопрос профилактики гриппа встаёт острее
10 октября 2011



Наступление осенних холодов приносит с собой традиционное ослабление иммунитета и вспышку вирусных инфекций и гриппа. И все, кто заботятся о своем жизненном ритме и рабочем графике проводят ревизию домашней аптечки, уделяя особое внимание профилактическим препаратам. Справедливо полагая, что лекарства препятствующие развитию заболеваний и помогающие организму на первых этапах болезни, помогут не выпасть из привычного ритма жизни. Одним из признанных средств для лечения и профилактики вирусных инфекций (гриппа и ОРВИ) является препарат Арбидол.

Профилактика и раннее предупреждение развития вирусных инфекций – дело более важное, чем снятие симптомов обычных простуд. Ведь грипп – это не просто простуда, он сопровождается высокой температурой, вирусной интоксикацией, тяжелой инфекцией верхних дыхательных путей. Также весьма вероятные осложнения, такие как бронхит, пневмония и другие, делают весьма актуальным вопрос своевременной профилактики гриппа. Не говоря уже о том, что грипп требует довольно длительного реабилитационного периода.

Чтобы избежать всех этих неприятных последствий, необходимо всегда помнить о профилактике гриппа. Безусловно, одним из наиболее эффективных методов является профилактическая вакцинация. Но далеко не все находят время для того, чтобы такую вакцинацию пройти. В качестве средства оперативной профилактики и рекомендуется принимать препарат нового поколения Арбидол.

Арбидол – это противовирусный препарат, который действует непосредственно на вирусы и предотвращает их размножение еще на стадии проникновения в клетки организма человека, таким образом, препятствуя развитию инфекции. Клинически доказано, что среди пациентов, принимающих Арбидол в период эпидемических всплесков, заболеваемость гриппом снижается в 7,5 раз. Препарат эффективен против вирусов гриппа А и В, а также против основных возбудителей ОРВИ. Важно и то, что Арбидол сокращает продолжительность болезни (в среднем — на два дня), и уменьшает тяжесть основных симптомов, таких как повышенная температура или вирусная интоксикация.

Можно начать принимать Арбидол и после начала заболевания, ведь он затормозит развитие инфекции и будет способствовать скорейшему выздоровлению. Принимая Арбидол, можно предупредить возникновение опасных осложнений – пневмонии, бронхита, отита, синусита.

Арбидол выпускается в удобной форме капсул или таблеток, покрытых оболочкой. Препарат отпускается в аптеках по доступным ценам, и применяется для лечения, как взрослых, так и детей старше трёх лет.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь у врача.

facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 25 апреля 2019 г. // Последняя новость 24 апреля 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily