20 мая 2019
АРХИВ
Социальная сеть Twitter изобличила аптеки, торгующие нелицензированной продукцией
Социальная сеть Twitter изобличила аптеки, торгующие нелицензированной продукцией
10 сентября 2010



Twitter способствует выявлению недобросовестных аптек, торгующих сомнительными препаратами. Дело в том, что в последнее время социальную сеть буквально наводнили сообщения о подобных нарушениях. Это отследила лаборатория безопасности компании G Data Software, пишет GZT.ru.

Как отмечают эксперты, часто речь идет о предложениях купить препараты через веб-страницы аптек. Проведя экспертизу, аналитики выяснили, что веб-сайты интернет-аптек Dr.MaXman, Canadian Pharmacy, Pharmacy Express торгуют лекарствами, произведенными в обход лицензированию, в подпольных лабораториях, при нарушении правил производства медикаментов.

При этом, данные предложения с ссылками на интернет-аптеки, выглядят очень правдоподобно. Принимая во внимание, что в месяц Twitter привлекает около 190 миллионов посетителей, масштаб ущерба от работы таких аптек может быть велик.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 20 мая 2019 г. // Последняя новость 17 мая 2019 г. 16:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily