22 сентября 2020
АРХИВ
Понедельник и вечер воскресенья - самое сложное время для сидящих на диете
11 апреля 2013



Многие люди "заедают" свои проблемы. Ученые подсчитали, в какое время суток, это происходит чаще всего. Как передает The Daily Mail, самое опасное время - вечер воскресенья.

С 7 до 10 вечера 48% человек отказываются от полезной пищи. 29% делают это в тот же день, но с 3 до 5, показал опрос 750 человек. В понедельник же, по сравнению с остальными будними днями, люди чаще всего выбирают пищу с высоким содержанием жира и сахара (с этой точки зрения, небезопасен обед или послеобеденный период).

В среднем 34% человек после основного приема пищи съедают еще два дополнительных продукта вроде шоколадных батончиков, чипсов. 22% - три продукта, 17% - всего один, а 11% - 4-5 продуктов. Во много переедание связано с работой. 65% обращались к еде, если на работе дела не ладились, говорит исследование Ли Смит.

Ключевой момент - колебания настроения, а также нерегулярное питание. Как было доказано, пропуская завтрак, мы, тем самым, повышаем риск переедания в течение дня. А от завтрака минимум раз в неделю отказывается 41%. 36% людей, не любящих есть по утрам, едят ночью. Привычка есть на рабочем месте тоже играет важную роль. Так, 46% человек обедают, не покидая своего рабочего места, и половина из них потом переедает.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 22 сентября 2020 г. // Последняя новость 17:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru